Rabu, 17 Juni 2009

VIrtual PC - Membuat OS dalam OS


Sebagai pecinta komputer pasti tahu kan suatu PC terdapat dua OS sekaligus. Hal ini bukanlah asing bagi para pengguna komputer yang suka namanya ngoprek komputer. Tapi pada Virtual PC kita dapat berman Dual OS. Dan kita tidak perlu kwatir dengan Dual OS karena dengan Virtual PC kita dapat menghidupkan atau mematikan Second OS tersebut. Ini saya coba kasih link download nya ke anda semua.

12 komentar:

Pinasthika Admin mengatakan...

sob, ijin sedot ya....

ama ijin copy topik artikel ya...hhe...^_^

Pandu mengatakan...

wah... br tw ada yang kaya gini...
nice info sob..

rizekon arisandi mengatakan...

sobat sy ijin donlut,.. sgt brmanfaat infonya,..

Kami yang Waras... mengatakan...

mampir lagi ke sini...
hehehe,,,betah...

Kami yang Waras... mengatakan...

aku dah follow blog kmu... follow blog Hamster ku juga ya... ;)

Pinasthika Admin mengatakan...

hehehe...tunggu aja dulu mas...ntar saya lagi incip2 dulu nikmat bener...maknyus neh...bisa pake XP d vista...

g usah cari driver2 lagi malah...tq berat...

kaya gini yg seru...sapa tau bisa install leopard jg nh....keren...ntar artikelnya saya buat bis icip2...blm puas icip2nya...^_^...

baru install XP...partisi XP langsung di apus deh...hahaha...mau coba install leopard dulu dh...^_^

Pinasthika Admin mengatakan...

tq banget sob...ud terbit artikelnya nh...

linknya gw taro sini ya...:

http://www.pinasthikaweb.com/2009/07/microsoft-virtual-pc-dapat-membuat-pc.html

tq yah...oh iya, ada link artikel ini juga dari artikel saya...anggap saja sbg ucapan tq saya...^_^

fendy adias susanto mengatakan...

maap ya smuanya aku gak perhatiin ada koment...hehehehehe....

biasanya cuma wat update..hehehehe

Pandu mengatakan...

keren sob infonya... ijin unduh....

Pianoes98 mengatakan...

Muantap bgt Asli....

fendy adias susanto mengatakan...

sama ara kawan ku

zaskia ayunda puspita mengatakan...

mantap infonya nih... makasih

Posting Komentar

 

Featured