Senin, 15 Juni 2009

Sharing bareng yuk

Buat temen - temen yang punya software,music, ato movie bisa share barenk di blog ini. jadi kita bisa saling berbagi di blog ni.
caranya :
  1. Pilih Browse pada MEGAUPLOAD
  2. lalu pilih file yang akan di share
  3. deskripsikan apa ingin ditulis(singkat aja)
  4. lalu terakhir pilih send.
udah deh selesai. Ntar bagi temen - temen yang udah share file nya pasti aku posting koq dan namanya aku cantumin kuq. Tapi jangan lupa kasih kasih repot pada komentar ya. jadi kita bisa mendapat banyak ilmu ataupun yang baru disini. bener kan???

0 komentar:

Posting Komentar

 

Featured